- В воздухе отчетливо пахнет машинным маслом, и не надо иметь невероятное обоняние Сорвиголовы, чтобы это чувствовать. Но пахнет еще и водорослями, солью и порохом...

Marvel Unleashed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Unleashed » Командный блок » Defenders of Hell's Kitchen


Defenders of Hell's Kitchen

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Defenders of Hell's Kitchen

http://s9.uploads.ru/PAlzC.jpg

Состав Защитников:
Daredevil (Matthew Murdock)
Jessica Jones
Luke Cage

Iron Fist (Danny Rand)

им помогают:
Hellcat (Patricia Hellstrom)

Противоборствующие силы:
Рука:
Elektra Natchios

Фиск:
Bullseye (Lester)

Сюжетная арка

После громкого дела о Карателе и беспорядков, произошедших в Адской кухне, прошел год. За это время довольно много событий случилось как в этом маленьком райончике, так и в Нью-Йорке. После вынесенного на рассмотрение указа о принудительной регистрации к людям с экстраординарными способностями общественность стала проявлять особое внимание. Свою жесткую позицию в этом вопросе занял Кармен Сандовал, бизнесмен и политик, уверенный в том, что в Нью-Йорке каждый должен иметь права на свободную жизнь. Помимо этого, он сыскал лояльность жителей Адской кухни, помогая ее жителям после серии террактов и взрывов, устроенных Кингпином.
Китайской мафии пришлось практически полностью свернуть свою деятельность в Адской кухне и переместиться в Чайна-таун. 
Уилсон Фиск, за содействие и активную помощь полиции, был амнистирован с испытательным сроком в два года и арестом 90% своего легального имущества в пользу государства.
Кингпину удалось слить большую часть своих конкурентов в Адской кухне, но вместо них появился совершенно сторонний игрок, постепенно захвативший весь оставшийся теневой бизнес.
Эта организация называет себя "Биржа". Они уже отметились тем, что ворвались на свадьбу Рейчел Коул-Элвес, сержанта военно-морского флота США в отставке, и устроили кровавую баню. Прошел слух, что женщина слишком интересовалась действиями "Биржи" и, возможно, слишком близко подобралась к лидеру преступной организации, а в своем военном прошлом была знакома с Фрэнком Кастлом, всем более известным как Каратель. По последним сведениям: все родные Рейчел мертвы, ее чудом спасти врачи.
А тем временем "Рука", завладев наконец-то Черным небом, воскресила Электру. Теперь она принадлежит культу и после долгих тренировок заняла место Нобу и была главами культа отправлена обратно в Нью-Йорк, чтобы отвоевать обратно район, когда-то обещанный Кингпином "Руке". Но это еще не все. В СМИ запретили освещать тот факт, что из городского морга были похищены несколько трупов, среди которых числились Кевин Томпсон и Лиланд Оусли.
Адская кухня никогда не была спокойным местом. Но сейчас она рискует превратиться в пепелище.
Всё началось не так давно после того, как Уилсона Фиска выпустили из тюрьмы. Единого управления преступными активами не стало. Триада распалась. Китайцы вернулись в Чайнатаун. На арене появился новый игрок, таинственный босс экстремистской организации “Биржа”. “Рука” вернулась в Нью-Йорк, чтобы забрать обещанный ей участок земли, но эти активы Фиска уже были распроданы на аукционе.
Кингпин потерял свой статус, теперь ему под прицельным взором полиции предстоит доказать, что он еще находится в игре. И это сделать совсем непросто, учитывая то, что ранее ходившие под началом Фиска преступники теперь ему не доверяют.

Хронология

20 августа 2016 года - торжественный прием, во время которого должен был в подвале отеля Mandarin Oriental состояться обмен нелегально завезенным в штаты оружием, закончился смертью высокопоставленных гостей и всего преступного состава, собравшегося для совершения сделки. Причина смерти: асфиксия из-за ядовитых паров неизвестного происхождения. Предполагаемое для обмена оружие как и деньги не найдены. Камеры наблюдения ничего не зафиксировали.
22 августа 2016 года - в нескольких местах большого скопления людей в Адской кухне были задействованы такие же бомбы с удушающим газом. Количество погибших: более 10 тысяч человек. Виновники не найдены.
23 августа 2016 года - переговоры Уилсона Фиска с действующими главами банд в Адской кухне. Договор о перемирии и взаимопомощи.
24 августа 2016 года - покушение на Уилсона Фиска. Расторжение договора. (подозрение в двух произошедших терактах падает на Фиска. Усиливается наблюдение за ним со стороны полиции).
26 августа 2016 года - с городских улиц стали пропадать бездомные. Неизвестно, как давно это происходит, но поговаривают, что в пропаже людей могут быть замешаны "одаренные". Это может быть выражением протеста против утверждаемого на государственном уровне закона о регистрации людей с суперспособностями.
30 августа 2016 года - на территории Адской кухни в связи с пропажей большого количества людей введен комендантский час.
Все эти события подогревают волнения, творящиеся в городе.

Эпизоды:
В разработке

+1

61

Так, товарищи. Я решила вас всех расшевелить и отписалась вне очереди)
И радуйтесь, что там Ктулху не вылез из воды, чтобы всех зохавать, а то я ведь могла!

0

62

Patricia Hellstrom
В итоге, кто теперь пишет? Скотти?

0

63

Elektra Natchios
Ты. А Скотти последний

0


Вы здесь » Marvel Unleashed » Командный блок » Defenders of Hell's Kitchen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC