15.12.17 Мягкая Пэтси и теплая Эля Лестер, взбивающий пену Педики Скотта и уши Гвенпул Тоже влезают в щель Марвел-вселенннннуаааай

06.12.17 Встречаем Hope van Dyne! Скотти безумно рад! А Гвенпул таки ответила на пост спустя несколько месяцев!

04.12.17 Уэсли мы тебя видим! Выходи! Вопщем с наступлением зимы, дорогие голодранцы, мир Вам и Вашему дому! Предновогодней суеты и радости!

03.11.17 Встречаем последний месяц осени!

29.10.17 А мы уже начинаем отмечать потихоньку День Всех Святых! Облачайтесь скорее в костюмы! Кошелек или жизнь?!

27.08.17 - встречаем новичков Luke Cage, Scarlet Witch! Ждем из гостевой Мэтта Мёрдока! И вообще ждем любых героев из "Защитников"!

08.08.17 - поздравляем с днем рождения Лестера. По такому случаю в раздел подарки добавлены новые подарки!

04.08.17 - поздравляем Clea, William Kaplan, Kaecilius с титулами ''самые активные'' голодранцы форума!

31.07.17 - поздравляем Gwen Poole, Lester и Luna Maximoff с титулами ''самые активные'', а также выпиваем за Кунь-Лунь!

19.07.17 Если посмотрите вверх ^ Вы увидите новое поле для "пинков" соигроков. Чтобы кого-нибудь пнуть с постом и поместить туда, можете писать в лс Скотти.

Marvel Unleashed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Unleashed » Архив рекламы » Cross Universe


Cross Universe

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2w5g5.png

0

2

Заказчик: Локи Лафейсон
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8#p245

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
YONDU UDONTA | MARVEL

http://savepic.ru/13930158.jpg
ЙОНДУ УДОНТА | МАРВЕЛ
Michael Rooker


ПОДРОБНОСТИ:


Ты же наемник, Йонду, опустошитель, тебе важен звон монет, уж я то знаю. И пусть ты бороздишь просторы вселенной, но я бы не отказался от такого работника. Как насчет этого, а? Поработать на величайшего Бога всех времен и народов? Щедрая плата и приятные бонусы гарантирую. Подумай над моим предложением, не спеши. Ты же умный мужик, ну зачем ты якшаешься с этими стражами галактики, они все равно рано или поздно окажутся за решеткой, ты же не хочешь делить вместе с ними камеру? Как надумаешь, ты знаешь, где меня найти.


СВЯЗЬ:


Гостевая

0

3

http://savepic.ru/15041008.jpg
С 24.07 ПО 31.07 УПРОЩЕННЫЙ И БЫСТРЫЙ ПРИЕМ

0

4

http://ipic.su/img/img7/fs/gp_1.1501558838.jpg
С 01.08 ПО 14.08 УПРОЩЕННЫЙ И БЫСТРЫЙ ПРИЕМ

0

5

Заказчик: Nick Gant
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … id=8#p2351

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
DAVID HALLER | MARVEL/LEGION

http://s9.uploads.ru/t/Twli7.gif

ДЭВИД ХЭЛЛЕР | МАРВЕЛ/ЛЕГИОН
Dan Stevens


ПОДРОБНОСТИ:


Отец Дэвида был могущественным мутантом, который вел борьбу со злодеем по имени Амаль Фарук. Отец Дэвида победил, но убить монстра не смог. Чтобы маленький Дэвид был спрятан от этого чудовища, он был отдан на усыновление. Однако Амаль Фарук отыскал Дэвида и стал контролировать его сознание. Дэвид обнаружил в себе способности к телекинезу еще в детстве. Он не мог их контролировать, а также слышал голоса в своей голове, и ему везде мерещился Амаль Фарук в виде дьявола с жёлтыми глазами. Этот монстр довел Дэвида до попытки самоубийства. Чтобы Хэллер не навредил себе и другим, его поместили в психиатрическую больницу Клокворк.
Всю остальную информацию вы можете прочитать по ссылке. Для того, чтобы взять эту роль надо хотя бы посмотреть сериал "Легион", дабы понимать, что из себя представляет Дэвид, какие у него есть способности и почему именно он не особо дружит с головой. Знание орфографии, грамматики и русского языка хотя бы на 4 обязательно (ну ладно, желательно). Ищу ответственного человека, который возьмет роль на долго, а не на недельку "просто так". В свою очередь я гарантирую вам графику (кривоватую, но все же), а так же игру, и не одну, возможно. Так что приходите, померяемся силами))) Или хотя бы попытаемся.


СВЯЗЬ:


Маякните в гостевой

0

6

Заказчик: Sera
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … id=8#p6822

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
CULLEN RUTHERFORD | DRAGON AGE

http://se.uploads.ru/t/aQJYF.png

КАЛЛЕН СТЕНТОН РЕЗЕРФОРД | ВЕК ДРАКОНА
original and art


ПОДРОБНОСТИ:


воин-храмовник Ферелденского круга магов, родом из Хоннлита. После Пятого Мора переведён в круг магов Киркволла. Завербован Кассандрой Пентагаст в Инквизицию. Каллену было восемь, когда он заявил своим брату и сёстрам, что станет храмовником. После этого заявления его младшая сестрёнка провозгласила, что она будет «принцессой, нет, кошкой!», и его брат попытался сбросить «сэра Каллена» в озеро. Больше разговор в тот день не продолжался, но Каллен нисколько не колебался в своих намерениях. Он начал посещать местную церковь в Хоннлите, прося храмовников научить его всему, чему они могли. В Хоннлите храмовников было немного, так что они обучили мальчика только базовым техникам.
Его старшая сестра Мия до сих пор вспоминает искреннее желание своего брата войти в профессию, которая помогает людям, и его отказ сойти с пути, который он избрал. В течение нескольких следующих лет Мия оказывала Каллену самую большую поддержку. В то время как его родственники не хотели, чтобы он покидал их, Мия настаивала на том, чтобы они помогали ему тренироваться — под редкие протесты Розали, которая, как говорится, всегда вынуждена была играть отступницу. Усердная работа Каллена в конце концов привлекла внимание проезжего рыцаря-капитана, который согласился поговорить с родителями Каллена о формальных тренировках. Орден Храмовников предлагал уважаемую и благородную профессию. Желая дать своему второму ребёнку жизнь, которая сделает его счастливым, Резерфорды согласились отправить своего сына на тренировку.
В свои тринадцать лет Каллен не был ни самым юным среди рекрутов, ни самым подготовленным, несмотря на его самые лучшие усилия. Некоторые рекруты выросли в церкви, в то время как другие — зачастую младшие сыновья и дочери дворян без наследства — были подготовлены к службе домашними наставниками. Однако все опасения Каллена быстро развеялись. Серьёзный и внимательный в учёбе, он вскоре наверстал опыт своих сверстников. Обучение на храмовника было именно таким, каким Каллен его себе представлял. Когда настало время дать финальные обеты, Каллен не колебался в том, чтобы посвятить свою жизнь служению Создателю и принять лириум, который привязал его к Ордену. Спустя десять лет после своего детского заявления, Каллен достиг своей цели. Его определили в Башню Круга в Твердыне Кинлоха под командованием Рыцаря-Командора Грегора.
Стремясь утвердить принципы своей новой должности, Каллен прослыл энергичным и преданным, однако склонным больше к общению с магами, нежели с другими храмовниками. В письме Мие Каллен писал: «И вот я здесь, как мы и говорили. Передай Розали, что тренировки были не напрасны».
С тех пор, как Каллену исполнилось восемь, его жизнь стремительно понеслась в одном направлении. Принятый однажды, этот курс не мог быть изменён. Или Каллен хотя бы пришёл к тому, чтобы принять его. Искательница Кассандра Пентагаст и Сестра Лелиана, Правая и Левая рука Верховной Жрицы, прибыли в Киркволл спустя несколько лет после восстания. Именно тогда Кассандра встретила Каллена. Впечатлённая его прямотой и тем, что он совершил с момента смерти Мередит, Кассандра предложила ему пост в том, что должно было стать Инквизицией. «Меня не волнует, где вы раньше спотыкались, только то, что вы стоите здесь и сейчас, — сказала она. — Но это не приказ. Выбор за вами». Это было незадолго до того, как Каллен вновь оказался среди Недремлющего моря, в этот раз направляясь в Ферелден вместе с Кассандрой и её пленником, Варриком Тетрасом. Так как Каллен всё ещё отказывался проводить время на нижней палубе дольше, чем это необходимо, Варрик часто заставал его вглядывающимся в океан. «К этому моменту Киркволл уже скрылся из виду», — вспоминал Варрик. «Я спросил его, готов ли он покинуть город. Он задумался на мгновение, а затем сказал: „Абсолютно“. Я сказал ему, Ферелден вряд ли будет лучше. Он ответил: „Я был там во Время Мора и Круга…“. А затем он чему-то улыбнулся. „Хуже уже быть не может“». «Знаете, для первой попытки быть оптимистом это было неплохо».
Ну а все остальное вы можете прочитать тут КЛИКАБЕЛЬНО. История Каллена начинается с самой первой игры. Если выбирать историю мага, то Каллена можно встретить в круге магов и даже поговорить с ним. Он появляется и во второй части, но, конечно же, в инквизиции у него самая значимая роль. Чтобы играть персом, вы должны как минимум знать канон, а лучше поиграть в драгонагу. Кол-во строк в постах не принципиально, но желательно знать русский язык хотя бы на 4ку.
Ну а в остальном мы вас ждем своей маленькой компашкой))


СВЯЗЬ:


Гостевая и дальше по накатанной.

0


Вы здесь » Marvel Unleashed » Архив рекламы » Cross Universe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC