ПРАВИЛА


Рейтинг: NC-17 (18+).
Игровая система: эпизодическая.
Вид мастеринга: пассивный.


1. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:


1.1 Лучшим средством борьбы с неадекватным поведением и хамством всегда считался бан. Посоревноваться в остроумии всегда можно во флудильной зоне. И без оскорблений. Намного лучше направить свою неудержимую энергию на посты. Не так ли?
1.2 АМС имеет право снять игрока с каноничной и ключевой роли, если он не отыгрывает и не раскрывает персонажа. Вам обо всем сообщат заранее и дадут время выправить свою игру.
1.3 Если вы отсутствуете без предупреждения десять и более дней, то ваш профиль может быть удален, то же самое, если за это время вы не написали ни одного поста. Для ключевых ролей время отсутствия без предупреждения - неделя (семь дней). В случае, если вы предупредили об отсутствии, но не появились в течении следующих пяти дней после указанного срока возвращения, профиль также может быть удален. То же самое, если в течении недели после принятия вы не написали ни одного поста.
1.4 ВНИМАНИЕ! Лоу-актив и отсутствие - это разные вещи. Лоу-актив предполагает наличие хоть какой-то ролевой активности, появлений и возможности с вами связаться.
1.5. Срок реагирования игрока на любые замечания, просьбы, вопросы и обращения АМС по умолчанию ограничивается двумя сутками. В случае отсутствия отклика, АМС оставляет за собой право поступить по своему усмотрению, не опираясь на мнение игрока. Если игроку требуется больше двух дней на принятие решения, мы просим его написать АМС, когда именно следует ожидать ответа.
Правило не распространяется на игроков, отсутствующих на форуме и уведомивших об этом АМС в соответствующей теме. У игроков, пребывающих в лоу, срок ответа составляет пять дней.


2. РЕГИСТРАЦИЯ И АНКЕТА:


2.1 Ник регистрируете на английском. Ник - имя персонажа или его прозвище, указанное в каноне. После регистрации у вас есть три дня для того, чтобы оставить анкету.
2.2 Анкета создается в новой теме в разделе регистрации по одному из выбранных шаблонов. До принятия анкеты нельзя начинать игру. В случае пожеланий и внесения правок со стороны АМС у вас есть два дня, чтобы эти правки внести или предупредить о задержке. После двух дней без правок и предупреждений о задержке анкета отправляется в архив, а аккаунт удаляется.
2.3 АМС оставляет за собой право отказать в приеме анкеты, не объясняя причин.
2.4 Размер аватара - 180х180 пикселей, и он должен соответствовать выбранной вами внешности.
2.5 Регистрация неканонов и персонажей из других вселенных Марвел обговаривается с АМС.
2.6 Регистрация вторых(третьих, пятых) аккаунтов допускается, но также обговаривается с АМС.


3. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС:


3.1 Посты пишутся от третьего лица, первое лицо возможно, только если нет возражений от всех участников эпизода.
3.2 Ограничений по количеству символов в постах нет.
3.3 Запрещено в постах описывать действия и слова партнера по игре, только если вы не договорились об обратном.
3.4 "Чтение мыслей", только если вы не телепат, будет расценено как читерство и караться по ситуации - от напоминаний о недопустимости и до игровых санкций.
3.5 Убийство тех или иных персонажей оговаривается между участниками эпизода и согласовывается с АМС.
3.6 Планируйте свою хронологию. В двух местах одновременно персонаж находиться не может.
3.7. Эпизоды, в которых не было ни одного поста месяц или больше, переносятся в архив. Вы можете в любой момент попросить АМС вернуть их на место.


NB! Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что принимаете данные правила и соглашаетесь их соблюдать. Администрация может дополнять и изменять данные правила, и обязуется уведомлять игроков о любых изменениях в специальной теме.