15.12.17 Мягкая Пэтси и теплая Эля Лестер, взбивающий пену Педики Скотта и уши Гвенпул Тоже влезают в щель Марвел-вселенннннуаааай

06.12.17 Встречаем Hope van Dyne! Скотти безумно рад! А Гвенпул таки ответила на пост спустя несколько месяцев!

04.12.17 Уэсли мы тебя видим! Выходи! Вопщем с наступлением зимы, дорогие голодранцы, мир Вам и Вашему дому! Предновогодней суеты и радости!

03.11.17 Встречаем последний месяц осени!

29.10.17 А мы уже начинаем отмечать потихоньку День Всех Святых! Облачайтесь скорее в костюмы! Кошелек или жизнь?!

27.08.17 - встречаем новичков Luke Cage, Scarlet Witch! Ждем из гостевой Мэтта Мёрдока! И вообще ждем любых героев из "Защитников"!

08.08.17 - поздравляем с днем рождения Лестера. По такому случаю в раздел подарки добавлены новые подарки!

04.08.17 - поздравляем Clea, William Kaplan, Kaecilius с титулами ''самые активные'' голодранцы форума!

31.07.17 - поздравляем Gwen Poole, Lester и Luna Maximoff с титулами ''самые активные'', а также выпиваем за Кунь-Лунь!

19.07.17 Если посмотрите вверх ^ Вы увидите новое поле для "пинков" соигроков. Чтобы кого-нибудь пнуть с постом и поместить туда, можете писать в лс Скотти.

Marvel Unleashed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Unleashed » Архив рекламы » Dishonored: Empire of the Isles


Dishonored: Empire of the Isles

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i062.radikal.ru/1703/f8/0606b8be6565.pngDishonoredСюжетАкцииГостеваяПравила

0

2

http://s020.radikal.ru/i700/1703/8d/8f8c71512b91.gif
Richard Armitage

Имя:
Corvo Attano | Корво Аттано
Возраст:
39 (25 день месяца сетей 1798)
Род деятельности:
Королевский защитник, Лорд-Регент при несовершеннолетней императрице Эмили

Характер:

"— Ты боишься его? Он же с Серконоса, там одни торгаши, да шлюхи.
— Мал, ты не знаешь, кто он такой. Я видел, как он фехтовал против троих — упражнялся во дворе. Быстрый как вихрь."

Немногословный и загадочный. Предпочитает делать что-либо, нежели заводить бессмысленные разговоры. Умен и наблюдателен, достаточно милосерден, никогда не будет убивать человека, если не будет убежден в том, что он виновен в каком-либо противоправном деянии, однако иногда позволяет себе пойти по пути хладнокровной мести. Упрямый и гордый.
Несмотря на высокий социальный статус, не пользуется большинством доступных привилегий и ведет достаточно аскетичный образ жизни.
Опытный боец, тренированный фехтовальщик. Носит метку Чужого и активно пользуется его дарами. Знаком с придворным этикетом и обладает блестящими манерами.
Ради Эмили готов на все.
Биография:
Корво Аттано родился в двадцать пятый день Месяца Сетей 1798 года в Карнаке, столице острова Серконос. Его отец был лесорубом и рано умер вследствие несчастного случая на работе. Из-за необходимости добывать для семьи деньги, ему приходилось драться в подпольных клубах за деньги. Он проводил больше времени на улицах, чем дома. В возрасте шестнадцати лет он получил почетное место в Парадной Гвардии Серконоса. Корво был одним из самых выдающихся офицеров, поэтому в 1816 Герцог Серконоса передал его в качестве дипломатического подарка императорской семье Колдуинов. Юная императрица Джессамина Колдуин избрала его в качестве своего личного телохранителя, и Корво стал первым Лордом-Защитником, рожденным за пределами Гристоля.
Джессамина и Корво были влюблены друг в друга, однако скрывали отношения от общественности, несмотря на ходившие по всей Империи слухи. В 1826 году у них родилась дочь — Эмили Колдуин.
В 1837 году Корво пришлось по поручению Джессамины отправиться в путешествие по Островной Империи, чтобы найти лекарство от крысиной чумы, постепенно набирающей обороты в Гристоле. Лекарства он так и не нашел, однако, по возвращении в Дануолл, стал непосредственным свидетелем убийства Джессамины и похищения Эмили, и был обвинен в этих деяниях и посажен в тюрьму Колдридж. Через шесть месяцев сбежал оттуда с помощью "анонимных друзей", с которыми он познакомился позднее. Лоялисты, обитающие в пабе "Песья яма", пообещали ему вернуть Эмили на ее законное место во главе империи, если Корво поможет им расправиться с теми, кто, по их словам, стоял за убийством Джессамины. Однако лоялисты предали его, отравив, но Корво был спасен Самюэлем Бечвортом, одним их немногих лоялистов, кто не поддерживал заговор. В итоге Корво уничтожил лоялистов и спас Эмили, заняв свое законное место возле ее трона в качестве лорда-регента.

0


Вы здесь » Marvel Unleashed » Архив рекламы » Dishonored: Empire of the Isles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC