- В воздухе отчетливо пахнет машинным маслом, и не надо иметь невероятное обоняние Сорвиголовы, чтобы это чувствовать. Но пахнет еще и водорослями, солью и порохом...

Marvel Unleashed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Unleashed » Архив рекламы » NEMESIS


NEMESIS

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://funkyimg.com/i/2jeFw.png

0

61

http://se.uploads.ru/tchrI.gif http://s1.uploads.ru/8dTNO.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Томас Блюбелл, ~35 лет

РАСА
оборотень (гиена)

ВНЕШНОСТЬ
Ian Bohen

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Старший единоутробный брат Тессы. Родом  из Миссури-Сити, штат Техас, США. У Томаса также есть близнец или двойняшка (на ваше усмотрение).
Мудозвон и вообще редкий говнюк -- самые нежные слова, которые можно услышать от Тессы в его адрес. Проявлял чудеса хитрожопости ещё с пелёнок -- всегда знал как и к кому правильно подмазаться, чтобы не получить по щам. Возомнил себя альфа-самцом будучи подростком и с тех пор мало чего изменилось. Живёт по принципу 'доминируй, властвуй, унижай' и не жалуется. Сам себя ублюдком отнюдь не считает, но кто ж боженьку за скромную самооценку критиковать будет.
Пожалуй, свалил из страны лет этак в 25 -- мир повидать, бабла заработать, зажить красиво.

Является самым ненавистным родственником Тессы -- Томас всегда доставлял ей больше всего неприятностей. Она стала его любимой игрушкой с той самой минуты, когда он смекнул, что отцу на судьбу девочки глубоко наплевать и унижения в её адрес он даже одобряет, а мать до того стыдится ребёнка (нагуляла её от мага), что защищать Тессу не станет. К издевательствам над младшей сестрой Томас приобщил и своего близнеца/двойняшку, однако некоторые привилегии за собой оставил, закрепившись первым номером в оборотнических кошмарах Тессы.
Приблизительно в 16-17 лет Тесса сумела вырваться из клетки Блюбеллов, получив стипендию в школе-пансионате, которая находилась в Ирландии. С тех пор с семьей, так сильно покалечившей девочке психику, она не контактировала, и была жутко этому рада.

Насколько больными были/есть/будут отношения Томаса и Тессы уточнять будем уже вместе, как и обстоятельства встречи спустя более 10 лет.
Навскидку скажу, что это может быть как случайное столкновение, если Тома закинуло в Лондон по делам (бизнес, подался в сопротивление или ещё что -- на ваш вкус), так и запланированная акция (мб кто из родственников умер и Тома вдруг накрыло ностальгией по играм с Тессой или что-то в этом роде). В любом случае, Томасу предстоит сделать великое открытие, заключающееся в том, что  теперь Тесса вполне в силах дать ему отпор, чего в детстве не случалось.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя можно сменить, фамилию и расу, сами понимаете -- нет. Готова, в принципе, всё обсуждать, так что если костяк заявки заинтересовал -- пишите в гостевую или регистрируйтесь и го в лс. Персонажу, думаю, и помимо семейных пиздецов места в игре найдётся предостаточно.
Из классики: уважаю грамотных и идейных упоротых, не требую постоянного онлайна во флуде и гигантских постов каждый день, но прошу не пропадать без предупреждений и быть участливым. Буду ждать с:

0

62

http://lh5.ggpht.com/-aLmKO58wauk/U9jsJFeY65I/AAAAAAAABbs/JqclxIkN42g/s640/http%2525253A%2525252F%2525252F38.media.tumblr.com%2525252Fd1745c2af09b387848d449dc012f1c43%2525252Ftumblr_mjrtmeWrjc1ra6roho1_500.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Стефан, 30-100

РАСА
инквизитор или маг (впрочем, обговариваемо)

ВНЕШНОСТЬ
Jamie Dornan

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
У Стефана довольно трудная биография, которую он обычно предпочитает скрывать ото всех. Здесь, наверное, будет некая банальщина, потому что возможно там, где он жил раньше, у него была семья, дом, жена с детьми, а потом один случай унес все это. Нападение стаи оборотней? Месть вампиров? Информация в его досье секретна, как и во всех досье Немезиды, но уже несколько лет он служит в Итальянской Немезиде, не покладая рук, только вот последние два месяца провел в Лондоне - столько событий, что не хватает рук.
В мае Стефана официально назначают в напарники Марко в связке агента альбы+агент умбры, неофициально же епископ просит присмотреть, проконтролировать и проследить, так как телепат один на всю округу, ценный кадр, который имеет свойство увлекаться и предаваться безудержному трудоголизму.
И где-то с самого начала мая они пытаются проникнуться друг другом и притереться к привычкам. И со временем оба понимают, что что-то тут не так, только Стефан до сих пор не отошел от своего прошлого, а Марко в принципе предпочитает не привязываться. Вот и ходят они вокруг да около.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Думаю, как понятно из текста выше, заявка эта в пару. В принципе, биографию ему можно продумать любую, главное, чтоб остался конечный результат некой вынужденной связки. Игра предполагает под собой и как всякие сопли, так и экшн, драки, погони, перестрелки,
ругань, смертельную опасность и тд и тп
В целом, я не настаиваю на какой-либо расе, он может быть кем угодно, кроме человека (их в альбу обычно не берут), возраст, способности или тип магии так же на усмотрении, хотя было бы крайне удобно, если бы он был ментальным магом и умел периодически выставлять блоки на разум.
В зависимости от вашей любви к драме, можно добавить еще некоторые интересные моменты. Но настаивать не буду, потому что по жанрам сам всеяден.
Обещаю любить, одевать в графику, писать посты, идея и сюжетов у меня много, намеченная ветка тоже есть, остальное обсудим.

0

63

http://sg.uploads.ru/iIWp3.jpg http://s9.uploads.ru/OzWDM.jpg

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Мэйлин, ~30

РАСА
Оборотень (малая панда)

ВНЕШНОСТЬ
Jing Tian

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Я помню, как впервые увидел тебя. Миловидная девушка, опускавшая взгляд в присутствии своих покровителей. Тогда я не удостоил тебя более пары секунд своего внимания, сосредоточенный на делах, ради которых и приехал в Китай. Позже я присмотрелся и понял, что тебе не место среди оборотней-тигров, с которыми я вел дела, хотя бы потому, что тигром ты не была. Даже не думая скрывать любопытство, я сумел разговорить тебя и узнать твою историю.
Тигры подобрали тебя на улице. Для теневого бизнеса ты не подходила, а потому попала в цирк, который контролировался твоими благодетелями. Из чувства благодарности ты была им верна, несмотря на то, что они относились к тебе не иначе, как к девочке на побегушках, по гроб жизни им обязанной. Я сказал, что это неправильно, и увидел в твоих глазах искру. Ты тоже так считала, но никак не могла набраться смелости и потребовать к себе уважения.
Все свободное время я проводил с тобой, так как ты единственная вызывала неподдельный интерес. А ты была очарована мной. Как же иначе? Мои манеры, сладкие речи и почтение, которое я к тебе проявлял, были для тебя непривычны и очень скоро покорили. Я рассказывал тебе, как ты прекрасна, убеждал, что ты заслуживаешь лучшего, чем пресмыкание перед кем-то, и звал тебя с собой в Лондон. Ты сомневалась, и это разумно. Но в конечном итоге, что тебе было терять? Единственное, что заставляло сомневаться, - любовь к тому, чем ты занималась в цирке. Но ведь и в Лондоне есть воздушные гимнасты.
Когда мне пришлось срочно все бросить и вернуться домой, я не забыл попрощаться и еще раз озвучить свое предложение. Ты сказала, что тебе нужно время все обдумать, а приняв решение, ты обязательно со мной свяжешься.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя и внешность можно изменить. Обсуждение деталей биографии и непосредственно взаимоотношений с моим персонажем не воспрещается, напротив, буду рад помочь всем, чем смогу. Взяв эту роль, вы получите внимание и лучи любви не только от меня, но и от моего клана и компании, которые тоже будут очень вам рады. Мы вас ждем)

0

64

http://68.media.tumblr.com/540ceb374fa49ba83694117120c20747/tumblr_nw10zhqPrA1tmyav6o5_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/a0d965a62573a92e8c8db8b689a3ce85/tumblr_nw10zhqPrA1tmyav6o3_250.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Джозефина ***, 400-600 лет

РАСА
вампир

ВНЕШНОСТЬ
Eiza Gonzalez

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Сильная независимая женщина. Бой-баба. Горячая штучка. Как только тебя ни называют. Ты красива до чертиков и соблазнишь любого, даже если этого тебе не хочется. Но ты не всегда была такой. Я помню тебя другой, потому что я сделал из тебя ту, кем ты стала сейчас.
Тебе было 20 лет, когда мы познакомились. Мимолетный роман, который довольно быстро перерос в нечто большее. Ты не была моей любовью до гроба, как и я твоим избранником до конца жизни, но тогда мы были уверенны в обратном. Мы встречались четыре года, когда к концу четвертого года ты на глазах всех начала чахнуть и постепенно умирать. Если бы тогда была современная медицина, у тебя обнаружили бы рак легких. Но тогда этого никто не знал. Я видел, что ты умираешь, и, черт возьми, я не хотел тебя терять. Я был слишком эгоистичен, чтобы спросить, чего хочешь именно ты. И я превратил тебя. Превратил, чтобы ты осталась со мной. Видит бог, я желал тебе лучшей жизни.. Желал, чтобы ты умерла не от неизвестной болячки, а от старости в окружении детей и внуков. Но вышло так, как вышло.
Ирония судьбы: через несколько лет после твоего превращения наши чувства друг к другу остыли. У нас был долгий, страстный роман, но все когда-то заканчивается, ведь мы не были предназначены друг другу. Но так как расставание было обоюдным, мы сумели остаться друзьями. Более того, ты была рядом со мной все эти несколько сотен лет на правах личной помощницы и лучшего друга в одном лице. Ты помогла мне создать клан и наркоимперию, поддерживая меня морально и своими навыками и связями. До превращения ты была неуверенной в себе, не считала себя красавицей, хотя я видел в тебе красоту как снаружи, так и внутри. Хорошо, что мне удалось помочь тебе стать уверенной в себе женщиной, знающей себе цену. Мы помогали друг другу во всем, выручали из бед. Вместе тренировались, и ты стала отличным бойцом, в шутку называла себя моим телохранителем (хотя, в принципе, это не шутка). Я помог тебе, когда ты снова влюбилась, и твой возлюбленный тоже в нашем клане. Мы следовали друг за другом почти везде, если позволяли это другому. Вот и в этот раз ты отправилась со мной в Лондон, чтобы помогать мне вести дела тут. Ты моя левая рука, потому что правая рука осталась руководить нашими делами в Мехико, откуда мы начинали совместный путь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все, что я описал выше - обязательно и переделки не поддается. Ну почти. Некоторые детали можно изменить, но сначала надо уточнить у меня, что именно. Там почти нет биографических моментов, поэтому тут - свобода действий. Возможно, был такой период, когда наши пути разошлись, и ты ушла из моего клана и от меня, и мы не виделись несколько десятков лет. Но ты все равно вернулась.
Моя правая рука - вампир по имени Гастон, может, он будет твоим возлюбленным?
Перед тем, как брать персонажа, я ознакомлю тебя со своей историей, чтобы ты смогла написать анкету. Потому что тут я указал только то,
что касается непосредственно тебя, но есть в моей биографии моменты, которые тесно связаны с тобой.
Хочу видеть в этой роли такую огонь-бабу, бойца, острую на язык, но безусловно соблазнительную. Мужчины любого возраста и любой расы готовы тебе услужить, и дело вовсе не в вампирском шарме. Ты кажешься неприступной, но внутри - чувствительна, как и любая другая женщина. И только я и твой возлюбленный знаем тебя внутреннюю.
Что еще сказать? Цени персонажа и сделай так, чтобы тебе было интересно играть.
Кстати, можешь взять мою фамилию, пока не определимся с твоим возлюбленным. Будем притворяться мужем и женой хдд

0

65

https://68.media.tumblr.com/1906676a1fd041a2220225e26429053e/tumblr_ooo1pcd5mq1vqppfto4_500.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ромео, более 600 лет

РАСА
маг-физик

ВНЕШНОСТЬ
Chris Evans

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
Ромео родился давно, Ромео видел многое, Ромео делал не самые лучшие вещи, но никогда не говорил "я был вынужден, я сожалею", он говорил только "так сложились обстоятельства". Ведь действительно так сложились, когда его пытались сжечь на костре инквизиторы, а потом сгорели сами, пораженные ударом молнии с неба. Божья кара? Нет, так сложились обстоятельства, а маг-физик постоит за себя и без помощи какого-то там бога.
Одним словом, отношения с инквизиторами у Ромео не сложились, да у него вообще в те давние времена мало с кем складывалось - слишком скверный характер, который было видно в первые же минуты общения, и он даже не пытался прикинуться лапочкой. Впрочем, за что регулярно попадал в ситуации, несовместимые с жизнью.

Как известно из сюжета, перед самым созданием Немезиды вся нечисть взбунтовалась и творила нечто совсем из рамок вон. И я там был, мед-пиво пил, например, я вырезал целый город, не оставив там в живых никого. Официально - никого. Кроме Ромео, он оказался единственным представителем иных раз кроме людей в городе на тот момент. Когда в таверну, где он в полуночный час пил свое пиво, ворвались вампиры и принялись раздирать глотки всем, кому не посчастливилось не спать и не умереть во сне, ты только с интересом наблюдал. А я признал в тебе магическую сущность и спросил, чего это ты так спокойно сидишь, а ты ответил:
- Я, конечно, массовые убийства не одобряю, но инквизиция охуела. В доме главы подвал проверьте.
Дальше ты еще и решил увязаться за мной, предложив свою помощь с артефактами в обмен на защиту от преследовавших тебя уже пять лет инквизиторов, которые рано или поздно должны были выйти на след. Мы тогда еще не знали, что получиться сесть за стол переговоров. А мой клан выглядел сытым и мощным.
Так началась история сотрудничества длинной в несколько веков - я по началу не горел желанием, но твои идеи были крайне прогрессивными, к тому же магический талант и умения полезны. Ты оказался совершенно случайно рядом со мной во время создания Немезиды и приложил к тому руку, а потом остался в клане - не дай боже, инквизиторы таки вспомнят о тебе.
За следующие пятьдесят лет не вспомнили, зато ты понял, что обитать с вампирами удобно и выгодно. К тому же мы кое-как, но подружились, и ты занял официальный пост советника Мастера. А потом на тебя все таки попытался напасть один мстительный паренек, и спас тебя я. Не жизнь, а от убийства его и попадание под санкции со стороны организации.
Двести лет назад мы перебрались с кланом в Лондон, осев там на постоянной основе и став одним из двух главных городских кланов. А пятьдесят лет назад я с тобой и еще парочкой вампиров переехал в Россию, в Питер, где мы интереса ради примкнули к тамошнему отделению Немезиды. Было неплохо.
Вернулись в декабре, и за это время случилось множество событий. С которыми нам теперь разбираться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность и магию прошу оставить, физик на мой взгляд - сила, это ведь и электричество, и магнетизм, и гравитация, и еще много всяких плюшек. Имя Ромео может быть просто прозвищем, которое ему дал Ричард.
Всякие моменты обсудим. Гарантирую интересную игру и участие в сюжете, но перед подачей анкеты маякните мне в гостевой. Больше бородатых мужиков мне и этому форуму
Еще важный момент. Ромео действительно любит и ценит клан, нашу дружбу и отношения, для него это семья, свое место, и он чувствует ответственность. Он - советник Ричи, и думает всегда об этом. В общем, важно это сохранить в дальнейшей игре.

0

66

http://s7.uploads.ru/xh7GX.gif http://s0.uploads.ru/Sb1Bt.gif

ИМЯ И ВОЗРАСТ
Вивьен, ~32-60

РАСА
человек/вампир

ВНЕШНОСТЬ
Katie McGrath

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯ
В трёх словах: лесбийское амбициозное стэрво.
Ну ладно, не обязательно ей быть чисто лесбиянкой (хотя было бы очень круто), но вот феминистские убеждения и другие всевозможные характеристики перспективной и независимой никто не отменял.
Вивьен — юркая акула бизнеса, и не какого-то там, а богемного. Знает чего хочет и идёт к поставленной цели напролом. Не отягощена высокоморальными ценностями, что определённо нравится Лилит.
Уже порядка пяти-шести лет является личным агентом актрисы Лилит де Сен-Клер — в данном случае «рабство», которым в богемных кругах считается подписание контракта между актером и агентом сработало не в пользу Вивьен, так как несмотря на волю решать многие вопросы из профессиональной деятельности Лилит, с годами Вив стала выруливать и более бытовые проблемы, просто не заметив, как рамки рабочего и личного времени банально стёрлись.
Разумеется, весь этот геморрой компенсирует щедрое жалование и удовлетворение хорошо проделанной работой.
Вивьен — единственный, кого действительно беспокоит успех Лилит (де Сен-Клер на самом деле довольно безразлична к славе, что Вивьен с годами начала всё сильнее замечать), она крутится как белка в колесе, добывая актрисе роли, приглашения на разного рода мероприятия, интервью и прочие встречи — пиарит как может; надоедает постоянными звонками, когда Лилит вдруг пропадает с горизонтов, выслушивает односложные оправдания и порой по несколько раз на дню вспоминает нелестным словом Златана Мареша, который в своё время свёл двух перспективных дам, зарученных его поддержкой каждая по своей причине.
Разумеется, за годы сотрудничества сучка Вивьен и стерва Лилит довольно хорошо изучили друг друга и способны мирно сосуществовать, выжимая из этого максимальную выгоду и удовольствие — Лилит действительно прибыльная актриса, а деловая хватка Вивьен отлично способствует продвижению француженки в богемной тусовке, её популярности среди зрителей, а также возможности не париться о многих делах, когда речь заходит о службе в Немезиде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Обстоятельства знакомства со Златаном придумаете уже вместе, о деталях наших с ним взаимовыгодных отношений тоже расскажу уже лично, когда будем обсуждать все интересующие вас детали по биографии и уже конкретно нашей взаимосвязи -- я открыта к диалогу.
Вы можете остаться человеком (и либо страдать от неведения немезидских делишек Лилит, думая, что актриса совсем от рук отбилась, коль так часто забивает на работу, либо иметь какое-нибудь родство с нечистью, что дало бы право шарить в делах теневого Лондона и уже прикрывать капитана Сен-Клер в случае чего), так же можете стать либо уже несколько десятков лет быть вампиром (в первом случае можно обратить вас вот этой зимой или просто за время работы с Лилит, во втором -- можно задействовать зацепку со Златаном, который мог бы быть знаком с вашим создателем).
В общем, сами видите, вариантов зацепок био достаточно много, выбирайте тот, который вам больше нравится и от него уже будем танцевать. Мне всего-то нужна бой-баба, с которой и в войну хреновых характеров можно поиграть и в коалицию против кого-нибудь.
Обещаю любить, играть и общать (в том темпе, который будет нам обеим удобен), одевать, раздевать - опционально, создавать сюжетные проблемы или решать их -- по настроению.
Жду, разумеется, грамотного и заинтересованного в развитии такого вот персонажика игрока, который не будет бесследно пропадать.

0


Вы здесь » Marvel Unleashed » Архив рекламы » NEMESIS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC