15.12.17 Мягкая Пэтси и теплая Эля Лестер, взбивающий пену Педики Скотта и уши Гвенпул Тоже влезают в щель Марвел-вселенннннуаааай

06.12.17 Встречаем Hope van Dyne! Скотти безумно рад! А Гвенпул таки ответила на пост спустя несколько месяцев!

04.12.17 Уэсли мы тебя видим! Выходи! Вопщем с наступлением зимы, дорогие голодранцы, мир Вам и Вашему дому! Предновогодней суеты и радости!

03.11.17 Встречаем последний месяц осени!

29.10.17 А мы уже начинаем отмечать потихоньку День Всех Святых! Облачайтесь скорее в костюмы! Кошелек или жизнь?!

27.08.17 - встречаем новичков Luke Cage, Scarlet Witch! Ждем из гостевой Мэтта Мёрдока! И вообще ждем любых героев из "Защитников"!

08.08.17 - поздравляем с днем рождения Лестера. По такому случаю в раздел подарки добавлены новые подарки!

04.08.17 - поздравляем Clea, William Kaplan, Kaecilius с титулами ''самые активные'' голодранцы форума!

31.07.17 - поздравляем Gwen Poole, Lester и Luna Maximoff с титулами ''самые активные'', а также выпиваем за Кунь-Лунь!

19.07.17 Если посмотрите вверх ^ Вы увидите новое поле для "пинков" соигроков. Чтобы кого-нибудь пнуть с постом и поместить туда, можете писать в лс Скотти.

Marvel Unleashed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Unleashed » Архив рекламы » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

P   O   R   T   L   A   N   D
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://funkyimg.com/i/2cJxL.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

31

заявка от загадочной Jessica Summers

http://s2.uploads.ru/OEJ9e.gif

не могу ни есть ни спать без своей лучшей подруги и сообщницы
Rachael Taylor

❖ Elena Walker | Елена Уокер
❖ 13 декабря 1988, 28 лет
❖ Ведьма (магия жизни), одиночка (или состоит в ковене, на усмотрение игрока)
❖ Стандартные способности мага жизни, дополнительные способности и артефакты на усмотрение игрока

Не желаю ограничивать фантазию потенциального игрока и его видение персонажа, поэтому предоставлю вам несколько фактов, которые обязательны в вашей био (так как они важны для истории Елены и Джессики), остальное остается за вами:
► Елена родилась в Нью-Йорке и воспитывалась матерью-одиночкой.
► Джессика и Елена познакомились и подружились с самых малых лет в детском саду, также были неразлучны в школе, поступили в один университет.
► Дружба девушек подошла к концу, когда Джессика объявила о том, что собирается продолжить дело отца и стать охотницей.
► Елена покидает Нью-Йорк по личным причинам и переезжает в Портленд, не дожидаясь окончания университета (что могло сподвигнуть ее на этот шаг решать только потенциальному игроку).
► В 2013 году Джессика вновь выходит на связь с Еленой, умоляя о помощи. Бывшая подруга целый год провела в плену у мага-психопата и попала в руки охотников Ордена. Уокер, несмотря на прошлые разногласия, бросается в Нью-Йорк, помогает Джессике с инсценировкой смерти и тайно увозит ее в Портленд, где несколько месяцев старательно выхаживает подругу и помогает ей начать новую жизнь.
► В 2016 году в Портленде появляется Джон Блэквелл, чья цель вернуть Джессику любыми способами. Каждый, кто стоит у него на пути, обречен, и первое в этом списке имя Елены Уокер.

http://sh.uploads.ru/MxlcH.gif http://se.uploads.ru/3KQqN.gif
Елена - это адаптированная под мир мистического Портленда неутомимая Триш Уокер из "Джессики Джонс". Если вы смотрели сериал - замечательно, не смотрели тоже не беда. Главное, что вам нужно знать - Джессика и Елена, несмотря на множество разногласий в прошлом, почти как сестры друг другу, и отправятся друг за другом и в огонь, и в воду.

Тебя здесь ждет замечательная теплая компания, активная игра, множество головокружительных сюжетных поворотов. Лучшая подруга, что не отпустит тебя из своих крепких объятий - есть (твоя покорная слуга), семейство магов-психопатов, что не дадут нам заскучать ни на минуту - в полном комплекте, так чего же ты медлишь, Елена?  http://s8.uploads.ru/t/nzGfR.gif

❖ Стучитесь в гостевую, я прибегу моментально

пример поста

-Охотники… Подразделяются…. На… - я выдержу, я смогу, я сильная. Задержи дыхание Джесс. А теперь глубокий вдох носом и выдох… Вдох…И выдох… Мои влажные от пота руки, судорожно вцепившиеся в розовую керамическую раковину, заскользили по гладкой поверхности, от чего я едва не потеряла равновесие. Слабость, предательски расползавшаяся по всему телу, убивала всякое желание к сопротивлению дикой панике, накрывшей меня с головой пять минут назад. Нет, так просто я не сдамся, - Подразделяются на венаторов… Чистильщиков… Химиков… Библиотекарей…Боевые группы…Аналитические группы… - на глаза как будто опустилась едва различимая вуаль, сделавшая все предметы вокруг слегка расплывчатыми, не принадлежащими реальному миру. Я почти плыла в этом эфире, только чудом умудряясь сохранять вертикальное положение в пространстве. Ты сможешь. Вялый хлопок собственной ладонью по щеке, и я вновь бездумно пялюсь в свое собственное отражение, пытаясь взять себя в руки и начать дыхательное упражнение. Глубокий вдох носом. Несколько секунд. Выдох носом. Я дышу. Все в порядке. Я дышу, - Венаторы… Чистильщики… Библиотекари…Боевые группы… Аналитические группы… - контролируй дыхание, девочка. Всё хорошо. Ты в безопасности, - Венаторы. Чистильщики. Библиотекари. Боевые группы. Аналитические группы, - его здесь нет. Нет. Тебе просто послышалось. Это последствия посттравматического синдрома.
Проходит не меньше двадцати минут прежде, чем я становлюсь самой собой, и меня накрывает горький гнев. Три года, три чертовых года я боролась за себя, за свою жизнь, за свой рассудок, исправно посещала психотерапевта, пила хренову тучу таблеток, училась справляться с паническими атаками самостоятельно, прочитала сотни книг, и всё разрушилось в один момент, как карточный домик, от одного-единственного имени. По щекам двумя отчетливыми черными от туши дорожками проскользили слезы, а с губ сорвался трусливый тоненький писк, в котором едва можно было узнать мой голос. Я так не могу, я так больше не смогу, я лучше убью себя, но не смогу так больше жить ни секунды. Рыдания взахлеб, пока сквозь пелену слез холодные скрюченные пальцы ищут на полочках ненавистные оранжевые пластиковые пузырьки, наполненные белыми капсулами. Я самостоятельно отказалась от приема транквилизаторов несколько месяцев назад, так как мне надоело чувствовать себя овощем, едва соображающим зачем и для чего он живет, но сейчас мое собственное тело буквально прижало меня к стенке, заставляя выбирать между относительно здравым и заторможенным рассудком и полной неадекватностью. На ладонь ложатся несколько белых таблеток. Нет, нет, я столько боролась за то, чтобы жить спокойно без них, я не могу так просто сдаться снова…
Джессика…
Я снова отчетливо слышу это имя, прозвучавшее из уст соседа, который мог знать меня только как Джейн Смит. Отголосок имени, которое осталось для меня далеко в прошлом, как будто принадлежащее кому-то давно умершему, буквально парализовал меня на месте настолько, что я даже забыла проверить закрыла ли за собой дверь на все замки. В следующее мгновение я уже стояла в ванной перед зеркалом, покачиваясь словно сомнамбула, белая как простыня от накрывшей меня панической атаки. Он не мог меня найти. Нет. Никто не может. Горло капканом сжала судорога, заглушившая рыдания, каменной тяжестью застывшие в груди. Слишком больно. Онемевшей рукой машинально растираю район солнечного сплетения, как будто это может помощь разогнать нечеловеческий ужас по жилам и хоть как-то облегчить страдания, распределив их равномерно по телу.
Это нереально. Он нереален. Джессика Саммерс давно мертва и лежит на дне залива. Я Джейн Смит. Джейн Смит, - Венаторы. Чистильщики. Библиотекари. Боевые группы. Аналитические группы… - спустя минуты голос становится все тверже и тверже, а дыхание глубоким и ровным. Таблетки выскальзывают из разжатого кулака и с шорохом рассыпаются по поверхности раковины. Слабость нехотя отступает, возвращая мозгу бразды правления над измученным телом. Вот и всё. Я равнодушно смотрю как белая оболочка таблеток размокает под каплями воды из подтекающего крана. Это больше никогда не повторится. Никогда. Но оранжевый пузырек, минуя мусорную корзину, вновь прячется за всевозможными бутылочками на полках, ожидая своего часа.
Это был один из самых сильных приступов за последний год и я не могла оставить его без внимания. Если вы думаете, что это означает, будто я вернулась к пилюлям и зачастила к мозгоправу, вы жестоко ошибаетесь.  Я просто разработала новый план защиты от возможной опасности, о котором думала уже очень давно и откладывала на черный день. Так вот, подобный день настал и дело вовсе не в моей паранойе. Лучше перестраховаться, чем… Неважно. В прошлом я была охотницей на нечисть, и довольно неплохой, но сейчас для охотников я очень лакомая приманка, которая, кстати, уже года три как должна быть мертва. Стоит ли говорить, что я никогда и ни за что к ним не вернусь. А вот к примкнуть к одному из объектов своей охоты было бы вполне разумно. Он может искать меня среди людей, но вот среди вампиров или оборотней вряд ли.
Досконально изучив местные мистические сообщества, я остановила свой выбор на Южной стае. Большое количество сородичей, закрытая община, женщина-альфа – всё это меня более чем устраивало. Джейн Смит новообращенный оборотень, омега. Кому придет в голову искать меня там? Никому. К тому же сила волка станет еще одним кирпичиком в фундамент защиты от моего собственного прошлого. Может быть, там у меня начнется новая жизнь. Всё будет по-другому. Ради этого я готова служить их альфе, забыв о том, что когда-то принадлежала миру людей.
Связаться с Катриной Блэквуд оказалось довольно просто через мою доверенную ведьму, что частенько делала мне всевозможные защитные амулеты. Встреча была назначена на вечер в баре, расположенном на окраине Портленда. Хотя оделась я буквально за несколько минут, процесс выхода из дома затянулся из-за чересчур обострившихся фобий и, пока я не проверила сохранность всех защитных амулетов, секретных ниток на дверях и не убедилась, что все замки крепко заперты, то не смогла сдвинуться с места. Взглянув на часы, я нервно провела рукой по медальону на шее, машинально скользнув взглядом по тусклым камням. Чисто. Никакой магии. Зато теперь я просто катастрофически опаздываю. Торопливо намотав серый шарф на шею, я галопом ринулась к старому лифу, судорожно нажимая на разболтавшуюся металлическую кнопку. Мне везет, на улице я сразу же ловлю такси и тоскливо подсчитываю, во сколько же мне обойдется поездка в такую дыру. Неважно. Всё неважно. Кроме того, что пока что я в здравом уме и впереди маячит вполне радужная перспектива раз и навсегда покончить с прошлой жизнью.
Она уже ждала меня. Почему-то у меня даже не возникло сомнений, что роковая брюнетка, скучающая у барной стойки, и есть та самая Катрина Блэквуд. Я опоздала. Черт. Не лучшее начало для знакомства с будущей альфой. Торопливо пригладив взъерошенные смоляные волосы, я устремляюсь к барной стойке, пытаясь принять наиболее приветливый вид, насколько это вообще возможно с опухшим лицом и синими кругами под глазами. К тому же, приветливость это то, к чему я в принципе неспособна.
-Привет, я Джейн, - охрипший от многочасовой истерики голос стал последним мазком к образу непроспавшейся алкоголички, коей, собственно говоря, я и являлась. Интересно, она сразу меня пошлет или все-таки даст шанс и все равно пошлет?

0


Вы здесь » Marvel Unleashed » Архив рекламы » THE CURSED CREATURES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC